futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.queretaro-vs-necaxa-goles-resumen-y-videos

Querétaro vence a Necaxa y se mete de momento a la Liguilla

Querétaro festejando el gol de Samudio
Querétaro festejando el gol de Samudio | IMAGO7
Los Gallos se impusieron por la mínima cantidad ante Rayos, lo que los coloca por el momento en la Fiesta Grande
2018-11-24 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Querétaro demostró las ganas que tiene de formar parte de la Liguilla del futbol mexicano, pues venció a Necaxa con gol de Miguel Samudio en el Estadio Corregidora, duelo que formó parte de la última jornada de la campaña regular.

Después de varios intentos por parte de Sanvezzo para hacer la primer anotación, finalmente llegó Samudio para poner a Querétaro adelante en el marcador.

Corría el minuto 40 del encuentro, cuando Miguel remató con pierna derecha dentro del área para poner el esférico en el centro de la portería, haciendo el 1-0.

La segunda parte del partido tuvo más intensidad por parte de Necaxa, pues aunque no alcanzarán la clasificación, el perder es algo que siempre duele.

Pese a ir ganando, Querétaro quedó con 10 hombres al 85', cuando Alexis Pérez acumuló dos tarjetas amarillas al cometerle falta a Dávila

El conjunto queretano se llevó los tres puntos, estando hasta el momento en el octavo lugar, posición que lo coloca en la Fiesta Grande y está a la espera del duelo entre Pachuca y León.