futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.necaxa-vs-santos-goles-resumen-y-videos

Santos derrota a Necaxa y ya es segundo de la tabla

Julio Furch festeja su gol contra Necaxa
Julio Furch festeja su gol contra Necaxa | MEXSPORT
El Campeón parece estar de vuelta y esta noche acabó con el Rayo con un gol de Julio Furch
2018-09-29 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este sábado en Agauscalientes, Necaxa perdió el invicto a manos del actual Campeón de la Liga MX. Santos Laguna derrotó1-0 a los Rayos con gol de Julio Furch.

Michel Leaño, técnico de los locales presentó algunas sorpesas en la alineación que a la postre terminaron por no funcionar. Víctor Dávila comenzó en la banca, mientrasd que el Gullit Peña fue titular.

Los Guerreros dominaron los primeros minutos del encuentro y lograron hacer patente su superioridad en el minuto 22. Necaxa cometió un error en la salida, la bola le quedó a Jesús Isijara que mandó un centro preciso para el cabezazo de Julio Furch.

En la segunda mitad el Rayo buscó el empate por todas lasvías, pero simplemente no pudo lograrlo. Algunas fallas necaxistas y unas cuantas atajadas del arquero lagunero, Carlos Acevedo, evitaron que los Hidrorayos pudieran festejar un gol.

Con este resultado Santos se coloca momentáneamente en els egundo lugar de la tabla general a espera de lo que hagan Pumas y América este domingo.