futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.santos-deja-en-el-camino-necaxa-y-esta-en-cuartos-de

Santos deja en el camino a Necaxa y está en Cuartos de Copa

Jonathan Rodríguez festejó así el 1-0 de Santos
Jonathan Rodríguez festejó así el 1-0 de Santos | MEXSPORT
Gracias a las anotaciones de Jonathan Rodríguez y Ulíses Rivas, los laguneros se impusieron 2-0
2017-10-25 | REDACCIÓN RÉCORD
halopez

Santos Laguna logró clasificarse a los Cuartos de Final de Copa MX, después de dejar en el camino al conjunto de Necaxa a quienes derrotaron 2-0 en el TSM Corona.

Gracias a las anotaciones de Jonathan Rodríguez y Ulíses Rivas, los laguneros se instalaron en la siguiente ronda y espera rival de la llave entre Rayados y Leones Negros.

Los de la Comarca tienen complicado avanzar a la Liguilla, motivo por el que han puesto su mira en la Copa MX, donde han tenido un buen desempeño pues se clasificaron a la fase de eliminación directa como el sexto mejor equipo.

Desde la llegada de Robert Siboldi a la dirección técnica, los guerreros han tenido una mejoría considerable pues acumulan tres victorias consecutivas, un empate y un sólo un descalabro.

Por su parte, los pupilos de Ignacio Ambríz perdieron la oportunidad de seguir avanzando en la Copa, por lo que ahora buscarán amarrar su boleto a la Fase Final del Apertura 2017, donde marchan en la séptima posición con 21 puntos.