futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-arriesga-liderato-tras-caer-frente-necaxa

Xolos arriesga liderato tras caer frente a Necaxa

Avilés Hurtado se lamenta durante el encuentro
Avilés Hurtado se lamenta durante el encuentro | IMAGO7
El equipo de la frontero sucumbió 1-2 frente a los Rayos y podría dejar de estar en la cima de la tabla
2017-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Los Xolos no supieron aprovechar la localía y sucumbieron 1-2, frente a un Necaxa que supo aprovechar las pocas oportunidades que tuvo en el terreno de juego del Tijuana.

A pesar del dominio de los casa, no supieron concretar las ocasiones de gol y terminaron arriesgando la cima del Clausura 2017.

La jauría comenzó con acercamientos peligrosos al arco de Barovero e incluso el arquero argentino tuvo que intervenir en varias ocasiones para evitar la caída de su arco.

Sin embargo, la más importata para los locales llegaría por conducto de Malcorra; el exjugador de Unión de Santa Fe condujo el balón hasta el área chica de los Rayos, para terminar estrellando el esférico en uno de los postes defendidos por el 'Trapito'.

Fue hasta después de la media hora del encuentro que los visitantes tuvieron su primera oportunidad, después de que Isijara disparar directo a portería, pero terminara sin encontrar las redes.

En el segundo tiempo, tuvieron que pasar 20 minutos para el Necaxa encontrar el primero del encuentro, después de que Riaño venciera a Lajud, tras una buen triangulación del cuadro hidrocálido.

Y cuando parecía que Xolos sería quien conseguería el empate, los Rayos aprovecharon un descuido de la zaga y mandaron, una vez el balón al fondo de las redes, todo gracias a a Riaño nuevamente.

Pero el cuadro del Piojo Herrera logró descontar al final del encuentro, después de que Juan Martín Lucero cruzara un disparo para vencer a Barovero.

Con esta derrota, Tijuana podría dejar de ser líder general del Clausura 2017, mientras que Necaxa llega hasta la posición número 11, a la espera de lo ocurra en la continuación de la Jornada 6 de la Liga MX.