futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.toluca-vs-necaxa-goles-resumen-y-videos

Toluca viene de atrás y se impone ante Necaxa

Sambueza y Ernesto Vega celebran un gol ante Necaxa
Sambueza y Ernesto Vega celebran un gol ante Necaxa | IMAGO7
Los Diablos Rojos derrotaron 3-2 a los Rayos en el duelo de la Jornada 10 del A2018
2018-09-22 | AXEL FERNÁNDEZ
nmlopez

En medio de una tormenta de goles, los Diablos Rojos del Toluca encendieron la fría tarde del Nemesio Diez y se instalaron en la tercera posición general tras vencer 3-2 al Necaxa.

Y pese a que los Rayos se fueron arriba en el marcador con un tanto al minuto 41 del juvenil Sebastián Córdova, quien aprovechó un rebote y venció a Luis García, los de casa brindaron un segundo tiempo de vértigo con tres anotaciones.

La primera de ellas a cargo de Rodrigo Salinas, quien al 50’ cruzó a Hugo González. Posteriormente, Luis Quiñones cerró la pinza de un contraataque letal ocho minutos más tarde. El cerrojo lo puso Alexis Vega, quien aprovechó una falla de la zaga rival y venció al arquero hidrocálido

Para Necaxa, el peor visitante del Apertura 2018, Matías Fernández puso el de la honra con un golazo al ángulo.