futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.necaxa-vence-veracruz-y-se-mantiene-en-puestos-de

Necaxa vence a Veracruz y se mantiene en puestos de Liguilla

Jugadores de Necaxa festejan el tercer gol
Jugadores de Necaxa festejan el tercer gol | MEXSPORT
Los Rayos derrotaron 3-2 a los Tiburones Rojos, resultado que le ayuda a seguir con la ilusión de la Fiesta Grande
2016-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Necaxa sigue enfilándose hacia la salvación, pues vencieron 3-2 a los Tiburones Rojos en su encuentro de la Jornada 6 del Apertura 2016.

Fue apenas al minuto 6 que los Rayos mostraron su dominio en el campo del Victoria ya que Edson Puch parovechó un error del arquero para mandar un remate de cabeza frente a la portería y así abrir el marcador.

Aunque las acciones del encuentro bajaron un poco, el cuadro local se mantuvo dominando, pero el segundo gol llegó hasta el 27' luego de que Edgar Fabián Espíndola recibiera un pase en el área y mandara un potente tiro con dirección a portería.

Durante el resto de la primera mitad el partido bajó de intensidad hasta que el silbante mandó al descanso.

Para la segunda mitad llegó el gol del descuento por parte de Veracruz ya que Leobardo López aprovechó un rechace de Marcelo Barovero para luego empujar el balón al fondo de las redes.

Tiburones Rojos mantuvieron a presión sobre el rival, buscando un gol del empate el cual llegó hasta el 77' cuando Daniel Villalva mandó un tiro por abajo con dirección a portería que dejó a medio camino al arquero necaxista.

Cuando todo parecía que terminaría en empate Claudio Riaño recibió un pase corto en el área para luego empujar el esférico a la portería y así poner el tercero para los Rayos, justo antes de terminar el partido.

Gracias a este resultado, Necaxa se mantiene en los puestos de Liguilla en els exto lugar con 22 puntos, mientras que los Tiburones Rojos están en el puesto 16 con 9 unidades.