futbol.futbol_nacional.liga_mx.necaxa.brian-fernandez-se-roba-los-reflectores-de-la-j5-del-c2019

Brian Fernández se roba los reflectores de la J5 del C2019

Brian Fernández festeja gol ante Puebla
Brian Fernández festeja gol ante Puebla | IMAGO7
El delantero colaboró con un doblete en la victoria de los Rayos ante Puebla por 1-4
2019-02-04 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Concluyó la Jornada 5 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX y aquí repasamos las acciones más sobresalientes que dejó el fin de semana.

EL JUGADOR

Brian Fernández se robó los reflectores con dos anotaciones en el triunfo de Necaxa contra Puebla (1-4), una de ellas la dedicó a su compatriota Emiliano Sala, jugador del Cardiff City que desapareció el pasado 21 de enero mientras realizaba un viaje en avión.

Corría el minuto 37 cuando el argentino ingresó al área y con un disparo bombeado venció a Nicolás Vikonis. En la segunda parte, Fernández se reencontró con el gol tras un disparo cruzado que dejó sin aliento al guardameta local.

Brian Fernández disputa un balón con Brayan Angulo

LA JUGADA

Qué jugada nos regaló el Atlas en el Morelos. Juan Pablo Vigón inició la jugada por la banda izquierda y sirvió para Osvaldo Martínez, quien con un taconazo dejó para Jesús Isijara y con un derechazo el balón terminó dentro de la meta de Monarcas.

Isijara festeja gol contra Monarcas

EL PARTIDO

Puebla y Necaxa protagonizaron el partido de la jornada con un sorprendente marcador de 1-4. La Franja se encargó de abrir el marcador al minuto 7 gracias al tanto de Eduardo Loroña, quien aprovechó un tiro de esquina para conectar desde el centro del área.

Sin embargo, Ángel Sepúlveda se encargó de apagar la fiesta poblana al 12', dando pie al doblete de Brian Fernández (37', 48', respectivamente) y Facundo Castro, para completar la goleada en le Cuauhtémoc

Puebla y Necaxa se enfrenta en la Jornada 5 del C2019

EL FAIL

La zaga de Pumas cometió el error de la quinta fecha del certamen. Corría el minuto 27 cuando Dorlan Pabón de Rayados se colocó frente a la barrera del cuadro felino para cobrar el tiro libre que finiquitó con un derechazo para abrir el marcador un Ciudad Universitaria, que poco después igualaron los de Bruno Marioni (1-1).

La zaga de Pumas intenta detener el tiro de Dorlan Pabón

EL VILLANO

Marcelo Barovero intentó ser el héroe del juego, pero el esférico le volteó la jugada. El guardameta de Rayados jugó el esférico dentro de su área y la perdió ante Carlos González, quien sirvió dejó Martín Rodríguez para causar varios remates dentro del área, que finalmente terminaron con el de Juan Manuel Iturbe para conseguir el 1-1 y repartirse los puntos de la jornada.