futbol.futbol_nacional.liga_mx.necaxa.necaxa-supera-toluca-y-se-pone-en-zona-de-liguilla

Necaxa supera a Toluca y se pone en zona de Liguilla

Edson Puch celebra un gol con los Rayos del Necaxa
Edson Puch celebra un gol con los Rayos del Necaxa | IMAGO7
En un gran primer tiempo, los Rayos avasallaron a los Diablos y los derrotaron 3-1 en el estadio Victoria
2016-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Los Rayos del Necaxa volvieron a sumar de a tres puntos en el Apertura 2016 en esta ocasión a costa del Toluca por 3 goles a 1 en partido disputado en la cancha del estadio victoria.

El conjunto de Aguascalientes se fue arriba en el marcador muy temprano en el partido, Fabián Espíndola recibió un balón dentro del área y definió a contrapie de Alfredo Talavera que nada pudo hacer.

Necaxa no dejó de buscar la meta rival, y justo 20 minutos después del primer tanto, Jesús Isijara se encontró con un balón adentro del área y puso el segundo para el segundo de los Rayos.

A los 33 minutos, Alexis Vega encontró un centro de Gerardo Flores y remato para poner en la esquina de la portería el balón, ante el lance de Marcelo Barovero quien no pudo hacer nada por el esférico.

Edson Puch aumentó la ventaja para los hidrocálidos con un gran contragolpe que terminó con un disparo potente y colocado que convirtió a Alfredo Talavera en un espectador más.

Ya en la segunda parte, Toluca se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión de Antonio Ríos quien cometió una infracción en medio campo y se llevó la segunda amarilla.

Necaxa llegó a 16 unidades y por el momento se encuentra en zona de clasificación, mientras que Toluca se estancó en 17 puntos y está en la séptima posición de la tabla general.