futbol.futbol_nacional.liga_mx.noticias.braghieri-comanda-el-top-5-de-los-mejores-goles-de-la-j17

Braghieri comanda el Top 5 de los mejores goles de la J17 del Clausura 2019

Diego Braghieri festeja anotación contra Puebla
Diego Braghieri festeja anotación contra Puebla | IMAGO7
La Fecha 17 de la Liga MX firmó un total de 28 anotaciones, aquí te dejamos las más laureadas de la semana
2019-05-06 | REDACCIÓN RÉCORD

La Fase Regular del Clausura 2019 llegó a su fin y todo está listo para la emoción de la Liguilla; sin embargo, antes de que inicie 'La Fiesta Grande', repasamos las mejores anotaciones de la última fecha.

En los nueve partidos que se llevaron a cabo se marcaron 28 anotaciones, por tal motivo, hicimos un Top 5 de los mejores goles del fin de semana.

Xolos amarró su boleto a la Liguilla y lo hizo de forma contundente contra La Franja. Tras la expulsión de Vladimir Loroña en la parte complementaria, Tijuana destapó la cloaca e inició la feria de goles.

Al minuto 57, en un servicio de tiro de esquina, Luis Braghieri prendió la pelota de aire para vencer a Vikonis.

En el 72', Gustavo Bou, puso cifras definitivas después de dar cátedra de su talento y con un fino remate dejó sin oportunidad al guardameta.

En otro esceneario, Tigres le puso fin a la campaña de pesadilla de Chivas tras derrotarlos 2-1. Gignac fue el encargado de abrir el marcador para los Felinos, al 37', el francés realizó un potente remate de cabeza para mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

Durante el mismo partido, Chivas marcó la anotación de la honra de forma brillante. Al Minuto 79, Alexis Vega jaló del gatillo desde fuera del área y dejó sin oportunidad a Nahuel Guzmán.

Este espectacular Top cierra con el choque entre Santos y Pumas. Los Guerreros propinaron una humillante derrota 5-2 al cuadro de los Felinos en el TSM.

Diego Valdés fue el encargado de abrir el cerrojo de los universitarios en los primeros instantes del duelo. El medio aprovechó la tibia marca de la zaga de los del pedregal para prender la pelota de aire y vencer al portero Alfredo Saldívar.