futbol.futbol_nacional.liga_mx.noticias.revive-los-5-mejores-goles-de-la-jornada-9-del-a2018

Revive los 5 mejores goles de la Jornada 9 del A2018

Jorge Sánchez celebra anotación contra La Monarquía
Jorge Sánchez celebra anotación contra La Monarquía | MEXSPORT
La Fecha nueve de la Liga MX dejó un total de 29 anotaciones, aquí te dejamos las más laureadas de la semana
2018-09-17 | REDACCIÓN RECORD

La Jornada 9 de la Liga MX protagonizó duelos de alto calibre que hizo 'explotar' de alegría a más de uno en las tribunas del estadio, en los nueve partidos disputados se marcaron 29 anotaciones, por tal motivo, hicimos un Top 5 de los mejores goles del fin de semana.

Las Águilas siguen volando en lo alto de la tabla general y el viento los impulsa a escalar peldaños semana tras semana.

En un duelo de alto voltaje entre América y Morelia, Jorge Sánchez acaparó la mirada de propios y extraños al sacar de sus botines un 'cañonazo' que hizo temblar la horquilla del arco de Sosa y abrió el marcador del partido al minuto 29'.

Pachuca y Tigres brindaron un juego lleno emociones y buenas llegadas de peligro en las respectivas áreas. Los Tuzos lograron adelantarse en el marcador al minuto 30' por conducto de Franco Jara.

Sin embargo, para los últimos minutos del duelo y cuando la afición local se 'sentía' dueña de los tres puntos, apareció Lucas Zelarayán, que tras dejar la marca de algunos jugadores rivales optó por jalar del gatillo desde afuera del área para poner el empate definitivo.

Nueve jornadas más tarde, el impulso de La Máquina no pudo más y descarriló tras visitar al Necaxa. Los Rayos hicieron válida su condición de local y terminaron derrotando 2-0 a Cruz Azul.

Esta hazaña tuvo tintes más memorables con la 'postal' que abrió el marcador. Fue en el minuto 18' cuando Matías Fernández sacó un 'balazo' de tiro libre que dejó sin ninguna oportunidad al cancerbero Corona.

Si los partidos de la jornada sabatina hicieron gritar a más de uno de alegría, los goles del domingo no tuvieron nada que envidiarle.

A pesar de que los Lobos fueron derrotados 4-2 contra los Pumas, este duelo será recordado por el jugador Anthony Chirinos, que en el minuto 58' realizó un vaselina donde dejó a dos defensas y al portero felino en el camino para firmar la anotación de los Licántropos.

Finalmente, Julio Furch puso la cereza en el pastel en el 35 aniversario de Santos. El 'Killer' de los Guerreros puso su rúbrica con dos joyas de anotaciones; sin embargo, la que se llevó la mayor ovación del estadio fue la que hizo al 62', el delantero realizó una finta al defensor de la Fiera, se dio la media vuelta y mandó a guardar el esférico.