futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.pachuca-aleja-esperanzas-de-liguilla-tras-igualar

Pachuca aleja esperanzas de Liguilla tras igualar con Gallos

Keisuke Honda, en el partido contra Gallos
Keisuke Honda, en el partido contra Gallos | IMAGO7
Los Tuzos se mantienen en la sexta posición, después que terminarán empatando 0-0 en su visita al cuadro queretano
2018-04-21 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Los Tuzos perdieron la oportunidad de escalar en la clasificación general de la Liga MX, después de que terminaran igualando 0-0 en su visita a los Gallos.

Aunque Pachuca aún se mantiene en zona de Liguilla, podrían verse fuera de los primeros ocho lugares, si es que los equipos que se encuentran amenanzando dicha posición ganan sus respectivos encuentros.

Todo comenzó bien para los de la Bella Airosa, que en el primer balón que tocaron, amenazaron el arco protegido por Volpi, mismo que terminó siendo por el poste, tras un gran disparo de Sagal.

Aunque intentaron abrir el marcador por vía aérea y terrestre, simplemente no encontraron la llave para abrir el cerrojo queretano, que se mantuvo sellado durante los 90 minutos.

Pocas acciones destacaron en la segunda mitad, pues el partido entró un bache, ambos equipos manejaban el balón en el centro del campo, teniendo como principal figura a Tiago Volpi, arquero de los Gallos.

Con este resultado, Pachuca se mantiene en el séptimo lugar de la tabla general, pero se encuentra a la espera de lo que haga Tijuana, Necaxa y Pumas en sus respectivos encuentros.