futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.pachuca-vs-queretaro-goles-resumen-y-videos

Pachuca se reivindica con goleada ante Gallos

Pachuca festeja primer triunfo en el Clausura 2019
Pachuca festeja primer triunfo en el Clausura 2019 | IMAGO7
Tuzos consiguió los tres puntos en casa gracias a los tantos de Sagal, Franco Jara y el autogol de Samudio
2019-01-12 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz
Tras iniciar con el pie izquierdo en el Clausura 2019, Pachuca se reivindicó ante su afición y consiguió su primera victoria del torneo al golear 3-0 al conjunto del Querétaro, que hiló su segundo descalabro del campeonato.

Los tuzos sumaron sus primeros tres puntos del año, gracias a las anotaciones de Ángelo Sagal, Franco Jara y un gol en propia puerta de Miguel Samudio.

Asimismo, la escuadra hidalguense aprovechó la superioridad numérica que tuvieron desde el minuto 14 del encuentro, después de que Daniel Villalva viera la tarjeta roja tras propinarle un pisotón al 'Burrito' Hernández.

Pero fue hasta la parte complementaria, que los dirigidos por Francisco Ayestarán pudieron abrir el marcador, pues al minuto 51, Sagal tomó el esférico en tres cuartos de cancha, lo condujo unos cuantos metros y sacó un potente disparo de zurda que se incrustó en las redes.

El segundo llegó al 65', por conducto de Franco Jara, quien disparó cruzado de primera intención con la izquierda, tras ser asistido por Sagal.

Ya en la recta final del encuentro, los de la Bella Airosa pusieron cifras definitivas al sentenciar el partido con la tercera anotación de la noche. Ismael Sosa sacó un centro por la banda derecha, pero éste fue desviado por Miguel Samudio, quien vio cómo se metió en su propia puerta.