futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.pachuca-vs-tigres-resumen-goles-y-videos

Tigres rescata empate frente a Pachuca en el Hidalgo

Julián Quiñones y Emmanuel García, durante el duelo la Bella Airosa
Julián Quiñones y Emmanuel García, durante el duelo la Bella Airosa | IMAGO7
Lucas Zelarayán llegó al minuto 81 para mover las redes locales e igualar el duelo en la Bella Airosa
2018-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Tigres rescató el empate frente a Pachuca en el duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2018 gracias a la correcta acción de Lucas Zelarayán en la recta final del encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Hidalgo

El conjunto felino dio el primer aviso con un remate a portería de André-Pierre Gignac que terminó por desviar la defensa local. Sin embargo, los dirigidos por el técnico Francisco Ayestarán respondieron al contragolpe con un disparo de Pablo López que terminó en las manos de Nahuel Guzmán.

Fue a la media hora del juego cuando el conjunto de la Bella Airosa logró abrir el marcador con la definición de Franco Jara para vencer al guardameta de Tigres. Así, con el 1-0, las escuadras se marcharon al descanso.

Ya en la parte complementaria, los de Ricardo Ferretti intentaron desde ambas bandas con Julián Quiñones quien buscó a algún rematador en el área rival. Sin embargo, Zelarayán apareció en el momento correcto con un remate de larga distancia que terminó dentro de la portería de los Tuzos para rescatar un empate para sumar 14 puntos en la tabla general.