futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.veracruz-vs-pachuca-resumen-goles-y-videos

Pachuca se 'apodera' del puerto tras agónico triunfo frente al Veracruz

Jugadores de Pachuca celebran anotación contra Veracruz
Jugadores de Pachuca celebran anotación contra Veracruz | MEXSPORT
El Tibu sigue arrastrando una larga racha sin conocer la victoria y fue derrotado 2-3 contra Tuzos
2018-10-26 | REDACCIÓN RECORD

Veracruz continúa arrastrando una larga racha sin conocer la victoria en la Liga MX y fueron derrotados en casa 2-3 contra los Tuzos.

En los primeros minutos del partido, los Tiburones Rojos salieron con el 'cuchillo' entre los 'colmillos' y se volcaron al ataque con constantes llegadas al área rival; no obstante, Pachuca supo regular los embates y se hizo de la posesión del esférico.

Para el minuto 37, los Tuzos abrieron el marcador por conducto de Franco Jara, el argentino sacó un 'balazo' de larga distancia y puso la redonda pegada al poste derecho de Gallese.

En la parte complementaria, la emoción y la lluvia de goles se hizo presente en el Estadio Pirata Fuente.

Los hidalguense vacunaron en dos jugadas consecutivas al conjunto jarocho. El primero fue por conducto de Víctor Guzmán al 62' tras un remate de cabeza y un minuto más tarde, Franco Jara firmó su doblete tras un error en la parte baja de los escualos.

Los Tiburones Rojos no bajaron la guardia, y con más corazón que virtud, respondieron y se acercaron en el marcador. Adrián Luna y el Polaco Menéndez hicieron explotar de alegría momentánea a la afición escuala.

No obstante, a pesar de que el Tibu generó vibrantes llegadas de peligro, los grandes reflejos de Alfonso Blanco fueron claves para que el Pachuca se llevara el triunfo.