futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.puebla-se-impone-pumas-en-penaltis-en-la-copa-socio-mx

Puebla se impone a Pumas en penaltis en la Copa Socio MX

Álvaro Navarro en un juego de Puebla
Álvaro Navarro en un juego de Puebla | IMAGO7
La Franja tuvo mejor puntería desde los once pasos y derrotó 4-1 a los felinos
2017-07-11 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Puebla venció en la tanda de penaltis a los Pumas por 4-1 y avanzó en la Copa Socio MX que se lleva a cabo en Estados Unidos.

Apenas comenzando el encuentro, La Franja estuvo cerca del gol cuando mandaron un disparo que se fue por encima de la portería felina.

Aunque los Pumas buscaron igualar las acciones del encuentro, Puebla no dejaba que tuvieran el balón mucho tiempo y lo perdían constantemente en la zona de peligro.

Luego de varias acciones por parte de ambos equipos, el silbante mandó al descanso con la igualada en el marcador.

Pese a que Pumas llegaba con mayor peligro en la segunda mitad, no lograba hacer daño en el duelo, el cual poco a poco se fue concentrando en media cancha.

Ya en la recta final del partido, Puebla intentó tener el balón para buscar abrir la defensa felina y hacer daño; sin embargo, el tiempo se consumió.

El duelo se definió en los penaltis donde La Franja tuvo mejor puntería y venció a los Universitarios de forma contundente.