futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.puebla-vs-queretaro-goles-resumen-y-videos

Gallos cae ante Puebla y aún no asegura permanencia en el Máximo Circuito

Puebla celebra su anotación frente a Querétaro
Puebla celebra su anotación frente a Querétaro | IMAGO7
La Franja se impuso por la mínima a diferencia en el cierre de la Jornada 9 del Clausura 2019
2019-03-04 | ARMANDO MELGAR
nmlopez

En horario inusual, La Franja sometió 1-0 a los Gallos de Víctor Manuel Vucetich, que necesitaban de un simple empate para firmar su permanencia en el Máximo Circuito.

Con un solitario gol de Yohandry Orozco a los 14 minutos, el conjunto del Chelís frenó las ilusiones del equipo queretano que venía de golear a Monarcas en la presentación del 'Rey Midas'.

Cabe destacar que el conjunto de la Angelópolis consiguió un importante triunfo sin la presencia de Matías Alustiza, quien recibió un permiso especial del timonel poblano para visitar a su padre en Argentina, quien se encuentra delicado de salud.

Yohandry Orozco celebra su anotación ante Gallos

Por su parte, la escuadra de Víctor Manuel Vucetich mostró personalidad para ir al frente desde el arranque de partido, pero una desatención en defensa le costó el único gol del encuentro.

Para los segundos 45, los visitantes plantearon un duelo de ida y vuelta, contando con serias posibilidades de igualar el marcador; sin embargo, la falta de contundencia y el arquero Nicolás Vikonis, quien minutos antes del
final abandonó el encuentro tras un fuerte golpe en la cabeza, le cerraron la puerta a los Gallos.

Cuando el partido agonizaba, la visita acarició el empate por conducto de Ake Arnaud, quien marcó al 90’, pero que segundos más tarde su gol fue anulado correctamente con la ayuda del VAR por fuera de lugar.

A pesar de la derrota, la escuadra de Vucetich tendrá en casa la posibilidad de amarrar la salvación en la próxima fecha, mientras que la Franja igualó con 13 unidades al América en la novena posición.