futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.santos-mantiene-invicto-el-tms-corona-con-triunfo-vs

Santos mantiene invicto el TSM Corona con triunfo vs Puebla

Julio Furch celebra gol contra Pachuca en la J3
Julio Furch celebra gol contra Pachuca en la J3 | IMAGO7
El conjunto lagunero se impuso 2-0 en casa y ya acumula seis unidades que lo ubican en el piso seis de la tabla general
2018-08-05 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Santos mantiene invicto el TSM Corona al imponerse, perimero contra Lobos BUAP en la Jornada 1, y ahora contra Puebla con el 2-0. Con este triunfo, el conjunto lagunero suma seis unidades que lo ubican en el puesto número seis de la tabla general.

A pesar de que el cuadro camotero presionó durante los primero minutos de juego, fueron los de Roberto Siboldi quienes dieron el primer aviso con el tiro peligroso de Osvaldo Martínez, el cual fue desviado por la zaga visitante.

Sin embargo, fue Julio Furch quien no perdonó y se barrió frente a la portería del guardameta, Nicolás Vikonis, para abrir el marcador en casa al minuto 33, y así irse al descanso con la ventaja en el bolsillo.

Ya en la segunda parte, el cuadro lagunero buscó el segundo tanto y lo encontró. Carlos Orrantia entró al área camotera y cruzó un tiro que dejó sin oportunidades a Vikonis para hacer el 2-0 de la noche.

Con este triunfo el actual Campeón del futbol mexicano suma su segunda victoria en lo que va del certamen.