futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.tijuana-vs-puebla-goles-resumen-y-videos

Tijuana vapulea a Puebla y amarra su boleto a la Liguilla

Jugadores de Xolos celebran anotación contra Puebla
Jugadores de Xolos celebran anotación contra Puebla | IMAGO7
Con goles de Braghieri, Bolaños y Nahuelpán, Xolos derrota 4-0 a la Franja y consigue su pase a la Fiesta Grande
2019-05-04 | REDACCIÓN RÉCORD

Xolos fue contundente y amarró su boleto a la Fiesta Grande. Con goles de Braghieri, Bolaños y Nahuelpán, Tijuana derrotó 4-0 a la Franja y consiguió su pase a la Liguilla.

La emoción y las llegadas de peligro fueron constantes en el primer tiempo, los fronterizos y los poblanos salieron con el 'cuhillo entre los dientes' .

Al minuto 25', Cavallini logró abrir el marcador a favor de los camoteros, pero tras analizar la jugada en el VAR, el central lo anuló por una mano durante la definición.

Jorge Isaac Rojas anula el gol de Puebla

Para el inicio de la parte complementaria, el encuentro dio un giro favorable para los locales. Al 52', Vladimir Loroña dejó a Puebla con un hombre menos después de que el VAR le confirmara al silbante Jorge Isaac Rojas la gravedad de la falta.

Tras esta expulsión, Tijuana destapó la cloaca e inició la feria de goles. Al minuto 57, en un servicio de tiro de esquina, Luis Braghieri prendió la pelota de aire para vencer a Vikonis.

Un minuto más tarde, cuando la afición todavía celabraba la primera anotación, Miler Bolaños aprovechó un desvío del portero de La Franja para empujar el balón al fondo del arco y hacer más amplia la ventaja.

Al 68', Nahuelpán le sacó brillo a sus botines con un potente disparo que vencer a Vikonis. Finalmente, cuatro minutos más tarde, La Pantera Bou puso cifras definitivas tras dejar un hombre en el camino y con un fino remate marcar el gol de la victoria.