futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.toluca-se-reencuentra-con-la-victoria-tras-vencer

Toluca se reencuentra con la victoria tras vencer a Puebla

Perg celebra su gol contra Puebla en el Nemesio Diez
Perg celebra su gol contra Puebla en el Nemesio Diez | IMAGO7
Los Diablos Rojos dieron la vuelta y derrotaron 2-1 a La Franja en el Nemesio Diez
2017-08-27 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Toluca remontó para volver a encontrarse con la victoria y venció 2-1 al Puebla en el Estadio Nemesio Diez durante la Jornada 7 del Apertura 2017.

En el primer tiempo del encuentro ambos equipos lograron generar opciones de peligro, pero la buena actuación de los guardametas evitó la caída de su arco hasta que al 39', el conjunto visitante se fue arriba en el marcador. Felix Micolta recibió el balón por el sector de la derecha y luego de quitarse al portero, Luis García, definió con un tiro cruzado que pasó entre las piernas de un zaguero, quien no pudo rechazar el esférico. Por lo que el cuadro de La Franja se fue al descanso con la ventaja por la mínima diferencia.

Para la parte complementaria, los Diablos Rojos reccionaron rápidamente para igualar el encuentro. Sambueza mandó un centro por la banda izquierda y Maximiliano Perg remató de cabeza para vencer a Muñoz y poner el 1-1 en el Infierno.

Posteriormente, los Escarlatas consiguieron revertir la pizarra luego de que Fernando Uribe aprovechara un rebote del portero. El delantero colombiano remató de cabeza para mandar el balón al fondo del arco y así colocar el marcador definitivo para llevarse los tres puntos en casa.

Luego de la Fecha 7 el conjunto dirigido por Hernán Cristante llegó a 12 puntos y se colocó en la cuarta posición de la clasificación, por su parte, Puebla permanece con 5 unidades en el último lugar de la tabla general.