futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.alustiza-guia-triunfo-de-puebla-sobre-veracruz

Alustiza guía triunfo de Puebla sobre Veracruz

Matías Alustiza festeja uno de sus goles
Matías Alustiza festeja uno de sus goles | MEXSPORT
El jugador anotó un doblete que le sirvió a La Franja para darle la vuelta al marcador
2016-09-20 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Matías Alustiza anotó un doblete que le sirvió a Puebla para darle la vuelta al marcador y vencer al Veracruz por 3-2 en su compromiso de la Jornada 10 del Apertura 2016.

Fue un partido muy intenso desde el inicio, pues, tras varios intentos con disparos a puerta desviados, el gol para Tiburones Rojos llegó al 19' con un potente disparo de Daniel Villalva que venció al portero.

Sin embargo, Puebla comenzó a apretar, pero fue al 37' que Matías Alustiza encontró el empate en un tiro libre directo que terminó entrando en la portería rival.

Pero Veracruz no iba a quedarse con los brazos cruzados, por lo que fueron a buscar el segundo tanto, el cual llegó al 42' cuando el árbitro señaló un penalti que Gabriel Peñalba cobró.

Justo antes de terminar la primera mitad, el silbante señaló una pena máxima en favor de La Franja, llegó Matías Alustiza y desde los once pasos puso el empate, luego llegó la expulsión para Alan Miguel Zamora, que dejó a Veracruz con 10.

En el segundo tiempo llegó el tercero de Puebla, al 64' Robert Herrera recibió un centro que remató para poner el gol del triunfo.

Poco a poco el encuentro fue bajando su intensidad, hasta que se concentró en medio campo donde ya no hubo jugadas de peligro.

Hasta el momento, Puebla marcha en el lugar 9 de la tabla general con 12 puntos, mientras que Veracruz se encuentra en el 16 con 9 unidades.