futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.veracruz-iguala-con-la-franja-y-sigue-sin-ganar-en-el

Veracruz iguala con La Franja y sigue sin ganar en el C2016

Toledo y Furch buscando el esférico en el Cuauhtémoc
Toledo y Furch buscando el esférico en el Cuauhtémoc |
Los Tiburones empataron 1-1 contra Puebla en el Cuauhtémoc y es el único equipo que no ha visto la victoria en el torneo
2016-03-06 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Los dirigidos por Pablo Marini dejaron ir su cuarta victoria en el Clausura 2016 y los Tiburones Rojos de Veracruz les empataron el cotejo 1-1 en los minutos finales del compromiso en el cierre de la jornada 9 de la Liga MX.

La Franja salió al campo de juego con mucha intensidad y con sólo tres minutos de iniciado, Bermúdez se encontró un esférico dentro del área y con pierna derecha venció al arquero Matute García.

El juego careció de jugadas importantes en ambas puertas y hasta los minutos finales, Villalva salvó su marco del segundo tras sacar un disparo del Hobbit de la línea.

Ya en el complemento, los camoteros no dejaron de atacar y Flavio Santos al 62', remató de cabeza pero el arquero García con gran atajada salvó su marco.

Veracruz tomó la posesión del esférico y los hilos del partido, hasta que llegó Julio César Furch al 82', para igualar la pizarra con un tiro dentro del área que dejó sin posibilidades a Campestrini.

Participa para ganar un viaje a la Copa América Centenario con Copa Corona MX. Da click en la imagen de abajo para más información.