futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.puebla-golea-a-veracruz-en-su-debut-en-la-liga-mx-femenil

Puebla golea a Veracruz en su debut en la Liga MX Femenil

Puebla celebra su primer victoria en la Liga MX Femenil
Puebla celebra su primer victoria en la Liga MX Femenil | IMAGO7
El cuadro rosa de la Franja se impuso 4-0 frente a las escualas en la fecha uno del Apertura 2018
2018-07-15 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Puebla hizo su debut con el pie derecho en la Liga MX Femenil, luego de golear 4-0 a Veracruz en el Complejo Deportivo Los Olivos, ubicado en Puebla.

Jessica Liliana Tenorio se convirtió en parte de la historia de la Franja femenina, ya que se encargó de abrir al marcador al 2'.

Luego de aquella acción, la pizarra al primer tiempo terminó 1-0 a favor de La Franja, lo que obligó a Veracruz a ser más inteligentes en la segunda parte.

Sin embargo, no contaron con que Mirrelle Arciniega se encargaría de batir a la portera Dayri Hernández para poner la situación 2-0 al 45'.

Tres minutos más tarde, las pupilas de Rogelio Martínez extendieron aún más el marcador, gracias al gol de Carmen Lisette Taboada.

Aunque las escualas trataron de penetrar la cabaña del conjunto poblano, esto no fue sencillo debido a que las locales estaban inspiradas dado a su debut en el certamen Apertura 2018.

La estocada final de Puebla llegó al 54', cuando Mariela Jiménez se encargó de batir a Dayri Hernández para poner el electrónico 4-0.

De esta forma, Puebla consumó su primer victoria en el máximo circuito femenimo al doblegar a las experimentadas jugadoras del Veracruz.