futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.pumas-arruina-fiesta-de-lobos-buap-al-rescatar

Pumas arruina fiesta de Lobos BUAP al rescatar empate

Jugadores de Lobos BUAP festeja su gol detrás de Nico Castillo
Jugadores de Lobos BUAP festeja su gol detrás de Nico Castillo | RICARDO FLORES
Pese a fallar un penalti, el conjunto felino consiguió igualar a un gol con los licántropos en la J4
2018-01-27 | FERNANDO CASTAÑEDA

Un partido intenso se vivió en territorio poblano. El equipo de Lobos BUAP igualó 1-1 frente a Pumas, en un partido que estuvo muy emocionante.

Ante todo pronóstico y con la necesidad de comenzar a sumar puntos, los dirigidos por Rafael Puente comenzaron presionando en todo el terreno de juego. Rápidamente el equipo poblano aprovechó la timidez con la que inició la escuadra auriazul y abrió el marcador. César Cercado consiguió la primera anotación a balón parado al minuto 7.

Aún con el tanto en contra de su equipo, la afición capitalina no dejó de alentar a los felinos que lucían muy desesperados. Los licántropos seguían generando más peligro con contraataques a velocidad orquestados por Irven Ávila y Julián Quiñones.

La siguiente oportunidad para los Pumas llegó hasta el segundo tiempo, luego de que que silbante central otorgara la pena máxima para los visitantes. El goleador Nico Castillo consiguió la anotación, pero el árbitro repitió el cobro y en la segunda oportunidad el chileno erró su disparo. Aún con el momento anímico en contra, los de David Patiño siguieron insistiendo.

Finalmente los de la UNAM lograron igualar el marcador con un remate magistral de Marcelo Díaz en tiro libre al minuto 73.

A pesar de sacar su primer punto del torneo, los locales se quedan con un sabor amargo sabiendo que controlaron la mayor parte del partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2018.