futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.pumas-pierde-y-agoniza-en-la-lucha-por-liguilla

Pumas pierde y agoniza en la lucha por Liguilla

Jugadores de Pumas después de la derrota con Gallos Blancos
Jugadores de Pumas después de la derrota con Gallos Blancos | IMAGO7
El cuadro capitalino perdió con Gallos Blancos 2-1 en el partido de la Jornada 16 del Clausura 2016
2016-04-29 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Pumas cayó contra Gallos Blancos 2-1 en el Estadio Corregidora y agoniza en su lucha por un puesto en Liguilla, pues siguen siendo octavos de la clasificación, pero debe esperar resultados. Mientras que Querétaro aún tiene posibilidades de entrar en la Fiesta Grande, pero no debenden de sí mismos.

Desde el inicio del partido, Pumas dominó el encuentro; sin embargo, el primer gol cayó al 21' cuando Mathias Vidangossy recibió el balón en el área y mandó un disparo al fondo de las redes.

Durante el resto de la primera mitad, los felinos continuaron con el dominio del encuentro hasta que el árbitro mandó al descanso.

Gallos salió con la intención de marcar el empate para el segundo tiempo y fue Edgar Benítez quien hizo el gol de la igualada al aprovechar un rechace del Pikolín y mandar un remate de cabeza al fondo de las redes.

Querétaro siguió presionando a los Pumas y al 64' Jaime Gómez mandó un disparo fuera del área que Palacios no pudo detener.

A pesar de que el equipo local mantuvo el control del partido, los Pumas tuvieron varias oportunidades para empatar; sin embargo, el arquero le quitó las ilusiones al cuadro capitalino.

Antes de terminar la primera parte, Eduardo Herrera tuvo el gol del empate, pero una buena atajada del arquero evitó que Pumas empatara.