futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.carlos-gonzalez-marca-su-primer-gol-con-pumas-en-empate

Carlos González marca su primer gol con Pumas en empate vs Xolos

El festejo de los jugadores del cuadro universitario tras el gol de Carlos González | FACEBOOK @PumasMx
El refuerzo felino se estrenó como goleador en el segundo juego de pretemporada de los universitarios
2018-07-04 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

El partido amostoso entre Xolos y Pumas, que se disputó esta noche en el Estadio Caliente, terminó empatado 1-1, con lo que el conjunto universitario consiguió su segunda igualada en pretemporada. luego de que terminaron emparejados en el pasado juego contra el Celaya.

Los Pumas empezaron el juego con sus mejores 11 hombres: Alfredo Saldívar, Alan Mozo, Luis Quintana, Alejandro Arribas, Alan Mendoza, Pablo Barrera, Víctor Malcorra, David Cabrera, Kevin Escamilla, Martín Rodríguez y Carlos González

Al arranque del cotejo, las cosas se le empezaron a complicar a los felinos, pues a tan sólo 10 minutos les marcaron un penalti en contra; Juan Lucero se encargó de cobrar, pero el portero Saldívar detuvo la pelota, sólo para que siete minutos más tarde y de tiro libre, los Xolos se pusieron adelante con el disparo de Luis Chávez.

Para la segunda mitad, ambas escuadras hicieron los habituales cambios de un duelo de esta naturaleza, en busca de probar al resto de los jugadores y aplicar tácticas diferentes. Fue a los 62 minutos que el refuerzo felino Carlos González, con un disparo razo, empató el marcador en la frontera.

A los Pumas les quedan dos juegos amistosos, primero el sábado frente al Atlético San Luis y la próxima semana harán lo propio con los Venados de Mérida; ambos juegos de visita.