futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.pumas-deja-ir-la-victoria-e-iguala-frente-morelia-en

Pumas deja ir la victoria e iguala frente a Morelia en amistoso

Sepúlveda saca un disparo ante la marca de Fuentes
Sepúlveda saca un disparo ante la marca de Fuentes | TWITTER @FUERZAMONARCA
El conjunto felino no supo mantener la ventaja y Monarcas empató 3-3 en el StubHub Center
2018-03-24 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Pumas no logró mantener la ventaja y terminó igualando 3-3 en su segundo partido amistoso durante la Fecha FIFA, pues anteriormente el conjunto felino había regresado al triunfo derrotando a Tigres desde la instancia de penaltis.

Durante el primer tiempo, Pablo Barrera logró reencontrarse con el gol poniendo arriba a los Universitarios a los 6 minutos de juego, no obstante Monarcas reccionó de forma rápida e igualó al 08' por conducto de Rodolfo Vilchis.

A pesar de que el cuadro rojiamarillo insistió en el ataque, Barrera se volvió a hacer presente en la pizarra al 20' y Alustiza apareció al 24' para hacer el 3-1 en el StubHub Center.

En el complemento, Fernando Ortiz descontó al 65' y en la recta final del juego Emanuel Loeschbor colocó el 3-3 con un remate de cabeza al 85' para poner el marcador definitivo en California.