futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.pumas-femenil-logra-su-primera-victoria-del-torneo-a

Pumas Femenil logra su primera victoria del torneo a costa de Veracruz

Pumas celebra victoria contra Veracruz en la Liga MX Femenil
Pumas celebra victoria contra Veracruz en la Liga MX Femenil | IMAGO7
Las Felinas se impusieron por 2-0 para afianzarse el sexto lugar del Grupo 1
2018-07-28 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Pumas consumó su primer triunfo en el Apertura 2018 luego de imponerse 2-0 a Veracruz en la Cantera, con tantos de Hireri Velázquez y Paola López.

El cuadro auriazul se hizo del control de las acciones desde el silbatazo inicial, pero fue hasta el 37' cuando se escuchó el primer grito de gol. Hireri Velázquez recibió el esférico fuera del área tras el rechace de la defensa escuala y colocó un disparo de larga distancia en la escuadra izquierda, imparable para María Tarango.

Aunque insistió para poder empatar la situación, Veracruz no encontró la fórmula para vencer en el primer tiempo a la portera Melany Villeda.

El panorama no cambió mucho en los segundos 45 minutos para las visitantes, ya que sus opciones de gol fueron escasas.

Al 93', una pérdida de la defensa escuala benefició a Paola López, quien definió con sutileza ante a la salida de Tarango y así selló la victoria de las universitarias por marcador de 2-0

Con el resultado, Pumas se mantiene como sexto lugar del Grupo 1, situación que las tiene debajo de Puebla, Toluca, Tijuana, Pachuca y América.