futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.pumas-femenil-vs-veracruz-femenil-goles-resumen-y

Pumas Femenil mantiene paso perfecto tras vencer a Veracruz

Jugadoras de Pumas festejan una anotación frente a Veracruz
Jugadoras de Pumas festejan una anotación frente a Veracruz | ÁNGEL REYNA
El conjunto auriazul sumó su segunda victoria en el C2019 al imponerse como locales por 2-1 a las escualas
2019-01-19 | GUSTAVO VARGAS

Pumas aprovechó su localía para llevarse los tres puntos en la tercera fecha del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil. Las felinas derrotaron 2-1 al Veracruz con gol de último minuto de Dania Padilla.

Jugadoras de Pumas festejan junto con sus seguidores

Las auriazules lograron imponerse a una escuadra escuala que se puso por delante en el marcador a los siete minutos de juego, gracias a la anotación de Zaira Fortis.

Sin embargo, las Tiburones Rojas no supieron mantener su ventaja y se vieron alcanzadas en el marcador tan solo tres minutos después, con una soberbia anotación de Estefany Hernández,

La atacante auriazul recibió el esférico a las afueras del área grande, y sin pensarlo, sacó un potente disparo de derecha que se incrustó en el ángulo de la portería rival.

Ya en la parte complementaria, la igualdad se mantuvo durante la mayor parte del tiempo, sin embargo, Dania Padilla impidió que terminara el encuentro empatado y le dio la victoria a las capitalinas con un gol al minuto 92.