futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.pumas-saca-empate-del-puerto-con-un-pikolin-salvador

Pumas saca empate del Puerto con un Pikolín salvador

Javier Cortés pelea el balón en juego contra Veracruz
Javier Cortés pelea el balón en juego contra Veracruz | CÉSAR VICUÑA
El club universitario igualó 0-0 contra Veracruz y se pone provisionalmente en el lugar ocho de la tabla general
2016-02-26 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Pumas no pudo con Veracruz y tuvo que conformarse con el empate 0-0 en el Puerto, gracias a una gran actuación de Pikolín Palacios.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria, pues ambos equipos se enfrascaron en una batalla ríspida, con pocas llegadas y muchos desaciertos.

La oportunidad más clara llegó hasta el minuto 65 y fue del cuadro veracruzano, cuando Julio Furch ganó una batalla personal y sacó un disparo cruzado que Pikolín, apenas logró desviar.

Ante la falta de iniciativa del conjunto felino, Tiburones Rojos comenzó a tomar el control del partido, sin embargo la puntería no estuvo de su lado.

Otra llegada clave del cuadro del Puerto llegó al 78', cuando Édgar Andrade remató con fuerza dentro del área, pero de nuevo el portero de Pumas, estuvo ahí para evitar el gol, lo que lo alzó como la figura del encuentro.

Con este resultado, el club universitario llega a 10 puntos en el torneo, mientras los Tiburones siguen en la parte baja de la tabla con cinco unidades.