futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.nico-castillo-y-alustiza-le-dan-triunfo-pumas

Nico Castillo y Alustiza le dan triunfo a Pumas

Matías Alustiza festeja su gol frente a Alebrijes de Oaxaca
Matías Alustiza festeja su gol frente a Alebrijes de Oaxaca | DANIEL GÁMEZ
Los felinos derrotaron 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca, en su tercer duelo de preparación rumbo al C2018
2017-12-27 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Pumas continúa con buena racha su preparación rumbo al Clausura 2018, pues no han visto la derrota hasta su tercer partido donde resultaron victoriosos 2-1 frente a Alebrijes de Oaxaca, quienes fueron Campeones de la liga de Ascenso MX el torneo pasado.

El club del Pedregal suma un empate 1-1 con Lobos BUAP y un triunfo de 2-1 contra Zacatepec.

Sería la escuadra oaxaqueña la que pusiera el primero en el marcador al minuto 10, con gol de Carlos Cauich, quien además se estrena como goleador con los Alebrijes.

Una falta dentro del área de Alebrijes le regalaría a los felinos un penalti al minuto 20. Nicolás Castillo fue el encargado de anotar el 1-1.

Pumas generó acciones de peligro en el arco de Edgar Hernández; sin embargo, ninguna acabó en gol.

La parte complementaria del encuentro inició con controversia al marcarle un segundo penalti a favor de los auriazules, un minuto después de haber iniciado el encuentro. En esta ocasión Matías Alustiza tomaría la responsabilidad y anotaría el 2-1 sobre los Alebrijes.

Durante el duelo estuvo presente el defensa Luis Fuentes, quien se incorporó a los Pumas luego de ser Campeón de Copa con los Rayados de Monterrey.