futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.para-mi-si-era-penalti-francisco-palencia

'Para mí sí era penalti': Francisco Palencia

Franciso Palencia observa el partido entre Toluca y Pumas del Apertura 2016
Franciso Palencia observa el partido entre Toluca y Pumas del Apertura 2016 | MEXSPORT
El DT de Pumas cuestionó la decisión de Marco Ortiz de no marcar una falta a favor de los felinos en el área del Toluca
2016-10-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Francisco Palencia, director técnico de Pumas, aseguró que la falta que recibió Matías Britos en el área de los Diablos Rojos al minuto 62 del partido, debió de ser marcada como penalti, decisión que no tomó el silbante Marco Ortiz.

"Fuimos un equipo competitivo, tuvimos muchas opciones de gol, no las marcamos. El penal tendría que verlo nuevamente, para mí me parece penal.

"El árbitro decidió no marcarlo, la directiva ya se encargara de hablar con la gente de la Comisión  para ver si fue", declaró el estratega felino después de que su equipo perdiera 2-1 frente al Toluca.

Pese a que Pumas sigue sin conocer la victoria como visitante, Palencia mencionó que su escuadra muestra carácter dentro del terreno de juego.

Somos un equipo que es valiente, juega a atacar, la prueba está en que provocamos varias jugadas de gol. En el primer tiempo pudimos tener el 0-2 y no lo marcamos, ellos sí lo marcaron y esa fue la diferencia”, destacó el timonel de 43 años de edad.