futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.pumas-termina-sotanero-y-como-el-peor-visitante-del-a2017

Pumas termina sotanero y como el peor visitante del A2017

Marcelo Díaz festeja su gol contra Querétaro
Marcelo Díaz festeja su gol contra Querétaro | RICARDO FLORES
El club universitario consiguió el 1-1 contra Veracruz, finalizando el torneo con tres empates y seis derrotas fuera de casa
2017-11-18 | GUSTAVO VARGAS
nmlopez

Con el empate a un gol con Gallos, el conjunto de Pumas se despidió del torneo regular siendo el peor equipo visitante al no conseguir un solo triunfo, sumando tres empates y seis derrotas, colocándolos en el sótano de la clasificación con 13 puntos, finalizando en este puesto por tercera ocasión en su historia.

Los dirigidos por David Patiño tuvieron en esta temporada una efectividad del 11.11 por ciento, siendo la peor en la historia de los Universitarios fuera de casa.

No obstante, La Corregidora sigue siendo una plaza muy complicada para los capitalinos ya que en los últimos 10 años tan sólo han conseguido un triunfo, han empatado dos y perdido en cinco ocasiones.

Un gol de Everaldo Stum a los ocho minutos de juego adelantó a los locales. El brasileño abrió rápidamente el marcador al batir al guardameta Alfredo Saldiva tras rematar con la cabeza un servicio de Camilo Sanvezzo.

Sin embargo, los auriazules lograron emparejar el marcador en la recta final del primer tiempo, cuando el chileno Marcelo Díaz, corrigió una jugada de penalti que fallara Pablo Barrera, para despúes mandarla al fondo del arco.