futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.santos-mantiene-buena-racha-al-imponerse-gallos

Julio César Furch festeja uno de sus dos goles contra Gallos Blancos
Julio César Furch festeja uno de sus dos goles contra Gallos Blancos | IMAGO7
El equipo de la Comarca Lagunera derrotó con doblete de Furch a Querétaro en la cancha de La Corregidora
2017-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD

Santos Laguna sumó sus segunda victoria consecutiva al imponerse con doblete de Julio César Furch 1-2 a Querétaro, equipo que sólo ha ganado dos juegos en el Apertura 2017. Cabe destacar que el duelo quedó definido en menos de ocho minutos.

El primer gol de los Guerreros llegó al 26' del duelo disputado en la cancha de La Corregidora, luego de que Furch sacara un remate con la izquierda para vencer a Tiago Volpi.

A la media hora de haber arrancado el juego, Camilo Sanvezzo igualó el marcador con un golazo que consiguió con un disparo cruzado al palo izquierdo de la meta de los visitantes.

Sin embargo, Santos no dejó pasar mucho tiempo y se volvió a poner adelante tres minutos después con una buena definición de Furch tras la asistencia de Djaniny Tavares.

En la parte complementaria, los dos equipos tuvieron oportunidades claras de volver a marcar, pero ninguno tuvo éxito en las jugadas de peligro que generaron.

Con este victoria, los de la Comarca Lagunera llegaron a 15 puntos y se colocaron de forma momentánea en el lugar 12 de la Clasificación; mientras que Gallos es penúltimo con 11 unidades.