futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.queretaro-vs-tigres-goles-resumen-y-videos

Tuca Ferretti consigue su triunfo 450 como DT al derrotar a Gallos

Gignac celebra una anotación ante Querétaro
Gignac celebra una anotación ante Querétaro | IMAGO7
Tigres se impuso 0-2 a Querétaro en el duelo de la Jornada 11 con doblete de Gignac
2018-09-29 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Ricardo Ferretti logró de la mano con Tigres un título que pocos se han podido adjudicar pues luego de que los universitarios derrotaran 0-2 a Querétaro, el técnico brasileño consiguió su triunfo 450 como entrenador.

A su vez, el conjunto felino terminó con una mala racha que venían arrastrando en el Apertura 2018 ya que no habían conseguido la victoria como visitante, por lo que la cancha de La Corregidora fue testigo del fin del mal momento de los regiomontanos gracias al doblete del francés, André-Pierre Gignac

Pese a que fue un constante ir y venir de ambas escuadras dentro del terreno de juego, fue Querétaro el equipo que tuviera algunas llegadas peligrosas; sin embargo, ninguna de ellas fue lo suficientemente buena para lograr hacer daño en puerta rival, es por ello que el cero en el marcador llegó hasta el descanso.

Para la parte complementaria del encuentro, Tigres inició presionando más a Gallos y tratando de encontrar los espacios en zona queretana, por lo que al minuto 48 llegó Gignac quien aprovechó un rebote de Volpi para rematar en el centro del área y poner el 0-1 en el marcador.

Cuando se jugaban los 83 minutos del encuentro, de nueva cuenta apareció el delantero francés quien tras un perfecto servicio, llegó solo al área para después disparar a la izquierda de Volpi y poner el segundo del partido.

En la recta final del encuentro, Querétaro tuvo algunas llegadas de peligro varias de ellas con potentes disparos de Camilo Sanvezzo, quien tras no tener un tiro preciso no pudo lograr romper el cero en el marcador.

Por el momento y tras los primeros duelos de la Jornada 11, Tigres se coloca en la quinta posición de la Tabla General con un total de 18 unidades; mientras que Querétaro se mantiene en el octavo puesto con 15 puntos.