futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.tigres-extrana-enner-y-empata-frente-queretaro

Tigres extraña a Enner y empata frente a Querétaro

Gignac se lamenta en el juego frente a Gallos
Gignac se lamenta en el juego frente a Gallos | IMAGO7
El cuadro dirigido por Tuca Ferretti no pudo imponerse a los Gallos Blancos y terminaron igualando 1-1 en el Volcán
2017-08-05 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Tigres no fue capaz de superar al Querétaro en la cancha del Volcán y terminaron dividiendo unidades tras igualar 1-1 en la J3 del Apertura 2017.

Pese a que el cuadro del Tuca Ferretti lució implacable en el primer encuentro que disputaron en su estadio, no pudieron hacerse con el resultado frente a los dirigidos por el Jimmy Lozano, quienes sufrieron a manos de los Lobos BUAP en la fecha pasada.

De hecho, los primeros en dar la 'campanada' fueron los Gallos Blancos, a quienes sólo les bastó nueve minutos para ponerse al frente del marcador, después de que Noriega disparará dentro del área felina para así vencer a Nahuel.

Poco fue lo hecho por parte de los dirigidos por el Tuca en la primera mitad, pues no pudieron incomodar a los visitantes, que aguantaron los embates que proponía el cuadro regio.

Para el segundo tiempo, Tigres 'se puso las pilas' y Vargas fue el primero en avisar lo que le vendría a los Gallos, después de que su remate se fuera desviado del arco de Tiago Volpi.

Al 55', Ismael Sosa estuvo cerca de celebrar el tanto del empate, aunque su tiro se estrelló en el travesaño y abandonó el terreno de juego, elajando el peligro del área del Querétaro.

Dos minutos después, llegaría lo que tanto ansiaban los universitarios, y Lucas Zelarayán mandó su disparo al fondo de las redes igualando el marcador y sentenciando, prácticamente, el curso del partido.

Con este resultado, Tigres se colocó en la quinta posición, al sumar el mismo número de unidades, mientras que los Gallos llegaron a cuatro puntos y llegaron al séptimo puesto de la clasificación general.