futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-desea-mantener-racha-sin-gol-frente-queretaro

Xolos desea mantener racha sin gol frente a Querétaro

Jaime Gómez y Gustavo Bou luchan por el balón
Jaime Gómez y Gustavo Bou luchan por el balón | MEXSPORT
El cuadro Canino lleva 450 minutos sin que le anoten gol, mientras que Gallos suma 360 sin penetrar cabaña contraria
2018-02-09 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Xolos de Tijuana recibe en el Estadio Caliente a Gallos de Querétaro en la Jornada 6 de la Liga MX a las 21:00 hrs.

Los de Diego Cocca llegan al choque frente a Gallos como amplio favorito debido a que no le han marcado gol en lo que va del torneo y esto se debe al estupendo trabajo que ha hecho la defensa liderada por Valenzuela, Aguilar, Mendoza, Pérez y por supuesto, el aquero Gibran Lajud, quien ha demostrado gran mejoría en su estancia en la portería de los Canes.

Por otro lado, Querétaro, equipo que fue uno de los que mejor se reforzó para esta campaña, ha demostrado que no todo lo que brilla es oro, debido a que el desempeño del equipo no ha sido lo esperado y sólo tienen una victoria tras cinco fechas disputadas aunado a que tienen 360 minutos sin anotar gol.

Según las estadísticas, los de la Frontera conocen a la perfección a su rival, tanto que los han vencido en la mayoría de las veces que se han topado. La última ocasión que se enfrentaron Caninos y Gallos en el Caliente, los locales se impusieron 2-1, con tantos de Dayro Moreno y Avilés Hurtado (Apertura 2016).

Sin embargo, Quéretaro no desconoce lo que es ganarle a Xolos e inclusive por goleada. Nery Dominguéz, Ángel Sepúlveda y Jaime Valencia fueron los encargados de darle la victoria 4-2 a los de la Corregidora (Clausura 2016).

Con cinco fechas disputadas, Tijuana se encuentra instalado en el quinto escalón, con 9 puntos; mientras Querétaro es décimo quinto al tener sólo cuatro unidades.