futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.lobos-buap-vs-santos-laguna-goles-resumen-y-videos

Lobos arranca con pie derecho C2019 tras imponerse a Santos Laguna

Lobos BUAP celebra su anotación frente a Santos Laguna
Lobos BUAP celebra su anotación frente a Santos Laguna | IMAGO7
Los Licántropos derrotaron 2-0 a los Guerreros en el cierre de la Jornada 1 del actual torneo
2019-01-06 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Con goles de Leonardo Ramos y Yago Da Silva, el conjunto de Lobos BUAP tuvo su primer aullido en el Clausura 2019, tras derrotar a Santos Laguna, en el cierre de la Jornada 1.

El conjunto de Juan Francisco Palencia vino de menos a más en el encuentro para llevarse un triunfo importantísimo, en la lucha por no descender.

Los primeros 45 minutos tuvieron al cuadro de la Comarca como el protagonista, debido a que tuvo el balón controlado, pero que no supo abrir el marco poblano. A pesar de las contrataciones de Brayan Garnica y Diego Valdés, los laguneros lucieron inofensivos en la generación de jugadas.

Leonardo Ramos celebra su anotación frente a Santos

En cambio, la escuadra universitaria logró inquietar a Jonathan Orozco en reiteradas ocasiones por la vía del contragolpe, dejando avisos de su peligrosidad.

La historia cambió en el complemento, pues los universitarios cambiaron su postura del primer tiempo con una ofensiva valiente, que rápidamente puso en serios apuros al cuadro bajo santista.

Cuando más insistián los Licántropos, Leonardo Ramos apareció para adelantar a los locales con un remate de cabeza soberbio, al 56', tras un error en la defensa de los laguneros.

Los dirigidos por Francisco Palencia crecieron anímicamente y Santos no pudo controlar los embates de la manada, que casi inmediatamente puso cifras definitivas con Yago Da Silva.