futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.santos-inicia-el-apertura-2018-con-voltereta-frente

Santos inicia el Apertura 2018 con voltereta frente a Lobos BUAP

Brian Lozano festeja su gol contra Lobos BUAP en el A2018
Brian Lozano festeja su gol contra Lobos BUAP en el A2018 | IMAGO7
El actual Campeón de la Liga MX vino de atrás para imponerse 2-1 al conjunto poblano en la cancha del TSM
2018-07-22 | REDACCIÓN RÉCORD

Santos Laguna comenzó sus camino por la defensa del título con le pie derecho. El Campeón del Clausura 2018 vino de atrás para imponerse 2-1 a Lobos BUAP, escuadra que vive su segundo año en la Primera División.

Los poblanos iniciaron el cotejo dejando en silencio el Territorio Santos Modelo con un gol tempranero de Bryan Rabello. Al minuto 8, el futbolista de los universitarios vacunó a su exequipo con un disparo de larga distancia con pierna zurda que dejó sin posibilidades a Rodríguez.

Santos buscó a toda costa igualar el marcador antes de que terminaran los primeros 45 minutos; sin embargo, no logró concluir con éxito las jugadas de peligro que generó, por lo que se tuvo que conformar en irse al vestidor con el marcador de 1-0 en su contra.

Para el segundo tiempo, Brian Lozano no perdonó y al minuto de haber iniciado la parte complementaria consiguió el anhelado tanto para su equipo.  Al 46', el futbolista de Santos sacó una volea tras una centro que le puso Orrantía para empatar así el encuentro y ponerle un mejor sabor.

Los Laguneros  no bajaron la guardia, al contrario mostró su superioridad y diez minutos más tarde le dieron la vuelta al marcador después de que Jonathan Rodríguez se metiera al área a toda velocidad y prendiera con potencia el esférico para batir a Rodríguez y poner el 2-1 definitivo.

Con este triunfo los de la Comarca consiguieron sus primeros tres puntos y Lobos se llevó su primer derrota del certamen. En la Jornada 2, el Campeón de la Liga MX se medirá a Morelia; mientras que los de la BUAP recibirán en su casa a Veracruz.