futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.tigres-vs-lobos-buap-goles-resumen-y-videos

Lobos BUAP rescata empate contra Tigres con gol del Maza

Maza festeja su gol con Lobos
Maza festeja su gol con Lobos | IMAGO7
Los felinos le habían dado la vuelta al marcador, pero llegó Francisco Rodríguez para igualar el duelo al 86'
2018-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Tigres acumuló su tercer partido sin ganar al empatar 2-2 contra Lobos BUAP en el Estadio Universitario de la BUAP, duelo en el que Julián Quiñones anotó un doblete para los felinos, y partido en el que el Maza Rodríguez fue el héroe al anotar para los Licántropos al 86'.

El duelo arrancó con un equipo de la BUAP agresivo, con jugadas de peligro en el área rival, y el VAR entró en varias ocasiones para ayudar al árbitro en algunas jugadas.

Lobos continuaba con su dominio, pero no fue hasta el minuto 43 cuando Leonardo Ramos abrió el marcador por la vía del penalti, mismo que el silbante marcó con ayuda del VAR.

Para la segunda mitad, Tigres inició con la intención de anotar y el mismo Quiñones fue quien abrió el marcador con un remate dentro del área que fue imposible para el portero.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti mantuvieron el dominio del partido con la intención de anotar el gol del empate; sin embargo, cayó hasta el 78' con el segundo tanto de Quiñones el cual llegó con otro remate dentro del área.

Cuando el equipo regiomontano le había dado la vuelta a la pizarra, Lobos comenzó a atacar con mayor intensidad hasta que al 86' El Maza Rodríguez aprovechó su altura para sacar un remate de cabeza que terminó en las redes.

Con ello, Tigres se encuentra en la zona de clasificación en el octavo puesto con 20 unidades, mientras que Lobos BUAP suma 13 puntos y está en la posición 16.