futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.tigres-arrasa-al-diablo-y-accede-la-final

Tigres arrasa al Diablo y accede a la Final

Aquino y Álvarez celebrando la anotación felina
Aquino y Álvarez celebrando la anotación felina | MEXSPORT
Los felinos vencieron 2-0 al Toluca en la cancha del Nemesio Díez y se enfrentarán a Pumas en busca del título
2015-12-06 | ENRIQUE MARTÍNEZ
g.carrillo

Los Diablos Rojos del Toluca no supieron descifrar el parado de los Tigres, y los felinos los vencieron en la cacha del Nemesio Díez 2-0 para así acceder a la Gran Final donde enfrenarán a los Pumas.

Desde el silbatazo inicial, los Tigres tuvieron la primera ocasión de peligro en los pies de Javier Aquino al minuto 4, cuando sacó un disparo que se fue desviado del marco de Talavera.

El francés André-Pierre Gignac fue de los más peligrosos del partido y al 21', se animó y disparó de larga distancia que se fue por un costado.

Para el minuto 27, en una gran jugada de los del Norte, Gignac asistío a Dueñas que el mediocampista dio a Sobis, el brasileño en el remate de cabeza la defensa de los Diablos salva su marco.

Ya en la parte complementaria, Talavera se volvió factor para salvar su portería. El '10' felino intentó de diversas formas dañar el marco 'choricero' pero sin fortuna.

Para el 69', Damián Álvares llegó a línea de fondo, recortó y asistió de manera correcta a Javier Aquino, donde el felino empujó el balón y Alfredo Talavera no logró atajar correcto el esférico.

Con la inercia positiva Gignac dio un pase de gol perfecto a Damián que con remate de cabeza venció a 'Tala' y colocó el 0-2 en la pizarra.

Con esta victoria de 2-0 en el marcador global, los de Tuca Ferretti se enfrentarán a los Pumas en la lucha por el título.