futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.zacatepec-humilla-tigres-y-lo-elimina-de-la-copa-mx

Zacatepec humilla a Tigres y lo elimina de la Copa MX

Luis Márquez festeja uno de sus dos goles frente a Tigres
Luis Márquez festeja uno de sus dos goles frente a Tigres | IMAGO7
Los Cañeros derrotaron 1-3 a los felinos y se clasificaron a la siguiente ronda del certamen
2017-09-12 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Los Tigres no pudieron en casa frente a Zacatepec y aparte de caer 1-3 en el marcador, quedaron eliminados de la Copa MX Apertura 2017 con un sólo punto obtenido en 4 partidos.

El conjunto morelense se plantó en el campo del Volcán y desde los primeros momentos del encuentro se puso al frente en el marcador, ya que desde el segundo 30, los Cañeros ya ganaban con un golazo de Luis Márquez.

A pesar de la ventaja, Zacatepec jamás se metió a su área a defenderse, y aunque Tigres atacó con todas sus armas, no pudo encontrar el tanto del empate en el primer tiempo.

Ya en el complemento, Cristian Ivanobski puso el segundo para Cañeros con un gran remate dentro del área y a sólo 4 minutos del final, Márquez volvió a hacerse presente en el marcador al mandar un balón al fondo de la portería, tras un rebote de Nahuel Guzmán.

Tigres alcanzó a reaccionar con un buen tanto de André Pierre Gignac, quien se metió al área, recortó y mando el esférico a la meta morelense.

Con este marcador Zacatepec se mete como segundo lugar del Grupo 5, sólo por debajo de Cruz Azul, quien sumó 8 puntos, por 7 de los Cañeros.