futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.xolos-vs-lobos-buap-goles-resumen-y-videos

Lobos BUAP derrota a Xolos y se mete a la pelea por la Liguilla

Leo Ramos festeja uno de sus goles ante Xolos
Leo Ramos festeja uno de sus goles ante Xolos | IMAGO7
Con doblete de Leo Ramos el equipo poblano logro remontar en su visita a Tijuana
2019-04-19 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Funcionó la 'maldición de Drake'. Esta noche en el Estadio Caliente los Lobos BUAP derrotaron 2-1 a Tijuana en duelo correspondiente a la Jornada 14 del Clasura 2019.

El duelo comenzó con los fronterizos dominando, de hecho, Xolos se fue al frente apenas al minuto 4. Los de Óscar Pareja tuvieron un tiro de esquina a favor y Gustavo Bou apareció  a segundo poste para abrir el marcador.

Xolos siguió llegando y llegando a lo largo de la primera parte, pero no supo concretar y lo terminó pagando caro.

Lobos empató el marcador al 32' gracias a un gran cabezazo de Leonardo Ramos, quien se anticipó a su marcador y giró el cuello para enviar el balón al fondo de las redes.

Llegamos al descanso con el marcador empatado, pero eso no duraría mucho. Al arranque de la segunda mitad Lobos tuvo un penalti a favor y los 'Licántropos' no perdonaron: Leo Ramos anotó desde los 11 pasos y consiguió su segundo tanto de la noche.

Xolos intentó empatar durante el resto del partido, pero ni adelantando líneas lo consiguió y terminó cayendo en casa.

Con este resultado Tijuana sigue en el octavo puesto, pero a expensas de lo que haga el Puebla. Por su parte, Lobos llegó a 20 puntos y se colocó en el décimo sitio.