futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.xolos-vs-toluca-goles-resumen-y-videos

Xolos firma brillante actuación y doblega a Toluca

Bolaños y sus compañeros festejan anotación contra Toluca
Bolaños y sus compañeros festejan anotación contra Toluca | IMAGO7
Tijuana aprovechó su condición de local y se impuso 2-0 a los Diablos Rojos en la Jornada 5 de la Liga MX
2019-02-02 | REDACCIÓN RÉCORD

Xolos le faltó el respeto a los Diablos Rojos y firmaron un triunfo. Con el mejor partido plasmado en el terreno de juego en lo que va del C2019, Tijuana derrotó 2-0 al Toluca en la Jornada 5 de la Liga MX.

Desde el inicio del partido, los locales demostraron sus ganas de 'morder' y brindarle los tres puntos a los aficionados que se dieron cita en el Estadio Caliente.

Bolaños conduce el esférico en duelo contra Toluca

Con el 'cuchillo entre los dientes' y con líneas adelantadas, Xolos llegaba de manera regular al arco rival. Fue en el minuto 15 cuando Miler Bolaños adelantó a su equipo, el jugador ganó la espalda al defensor, recibió el balón solo en el área y con un potente disparo raso venció al portero choricero.

Para parte complementaria, Tijuana amarró el resultado. A 20 minutos de finalizar el encuentro, Fabián Castillo puso la cereza en el pastel después de culminar una pared con un cañonazo cruzado.