futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.xolos-termina-con-el-pie-derecho-el-c2017-y-repite

Xolos termina con el pie derecho el C2017 y repite liderato general

Jugadores de Xolos celebran el gol de Luis Chávez al Veracruz
Jugadores de Xolos celebran el gol de Luis Chávez al Veracruz | IMAGO7
Tijuana venció por la mínima cantidad a Veracruz, resultado que lo dejó con 31 puntos tras 17 jornadas disputadas
2017-05-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Xolos terminó como líder general del Clausura 2017, luego de vencer en la última jornada por un gol a Veracruz. Con este resultado el conjunto fronterizo llego a los 31 puntos y por segundo torneo consecutivo fue el primero en la clasificación, hazaña que sólo ha logrado el conjunto fronterizo.

El encuentro disputado en el Estadio Caliente tuvo con buen nivel, siendo los locales los que dominaron el control del esférico la mayor parte del cotejo.

Tras varios intentos, los dirigidos por Miguel Herrera se fueron al descanso igualando 0-0 con los Tiburones, resultado que se mantuvo hasta la recta final del duelo.

Fue hasta el minuto 85 cuando Luis Chávez logró abrir el marcador tras una excelente definición de un tiro libre directo.

Con este resultado, Xolos aseguró jugar de local todos los partidos que dispute en la Fiesta Grande. Pese a que Veracruz perdió, pudo asegurar su permanecía en la Liga MX.