futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.dt-de-xolos-femenil-no-sabia-que-su-equipo-perdio-vs-america

DT de Xolos Femenil no sabía que su equipo perdió vs América

Andrea Rodebaugh, en un partido de Xolos
Andrea Rodebaugh, en un partido de Xolos | IMAGO7
Andrea Rodebaugh fue corregida en conferencia de prensa al asegurar que su cuadro había logrado el empate
2018-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Durante la Jornada 14 de la Liga MX Femenil, América venció 2-1 a Xolos, marcador del que la entrenadora del cuadro fronterizo, Andrea Rodebaugh, no se percató y aseguró que el encuentro había terminado empatado.

"No, no perdimos, empatamos 1-1", señaló Rodebaugh en conferencia de prensa; sin embargo, al ser corregida por los medios de comunicación se notó nerviosa y trató de reparar su descuido. "Ah caray, espérenme".

"Sí, sí, nosotros nos adelantamos y ellas lograron el empate. Perdón, es lo que les digo, es la experiencia, uno va adquiriendo experiencia", mencionó.

En el partido celebrado en Coapa, Xolos sorprendió de manera temprana a América con un gol apenas al minuto 1, por vía de Karen Maprigat, pero la ventaja les duró poco a las fronterizas, pues Daniela Espinosa firmó el empate al 10' y momentos antes de terminar el primer tiempo, marcó su doblete para que el partido finalizara 2-1.