futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.toluca-vs-veracruz-goles-resumen-y-videos

Toluca rompe racha negativa y logra triunfo sobre Veracruz

Pablo Barrientos festeja gol contra Veracruz
Pablo Barrientos festeja gol contra Veracruz | IMAGO7
Los Diablos Rojos sumaron tres unidades en el Nemesio Diez tras vencer 3-1 a los del Puerto
2019-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Toluca 'despertó' y volvió a la victoria tras vencer 3-1 al Veracruz en la cancha del Nemesio Diez en la Jornada 9 del Clausura 2019, partido en el que José Luis Real debutó con el pie derecho en Liga MX.

Los Diablos Rojos hicieron valer su condición de local y dominaron desde los primeros minutos. Antonio Ríos mandó el aviso más claro al enviar el balón apenas fuera de la portería de Sebastián Jurado.

Al minuto 17, Pablo Barrientos abrió el marcador al aprovechar un balón suelto frente a la portería y definió con la izquierda para mandar a guardar el balón.

El portero de los Tiburones se lució con un par de jugadas para evitar que los escarlatas se fueran más arriba en la pizarra, pues Emmanuel Gigliotti y López se quedaron muy cerca de firmar el segundo tanto.

Sin embargo, los del Puerto dieron un revés al partido y Colin Richards puso el gol del empate 1-1 al definir dentro del área. El balón pegó en el travesaño y terminó por introducirse en la puerta de Alfredo Talavera.

En el complemento, parecía que el tanto se les negaba a los escarlatas. López estrelló el balón en el travesaño y al 66', Veracruz agrandaba su desventaja al quedarse con 10 hombres en el campo tras la expuslión de Richards por doble amarilla.

Toluca tomó confianza y sobre la recta final del encuentro Ríos definió de pierna derecha desde el centro del área y en el tiempo de compensación,Gigliotti sentenció el encuentro al recibir el balón dentro del área y de media vuelta 'fusiló' a Jurado