futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.lobos-buap-vuelve-a-ganar-en-liga-mx-al-derrotar

Lobos BUAP vuelve a ganar en Liga MX al derrotar a Veracruz

Mauro Lainez festeja su gol contra Veracruz
Mauro Lainez festeja su gol contra Veracruz | MEXSPORT
Tras 10 juegos, el equipo poblano se reencontró con el triunfo al imponerse 2-0 en su casa a los Tiburones
2018-07-29 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de 10 partidos en la Liga MX, Lobos BUAP se reencontró con la victoria al vencer por 2-0  a Veracruz, en duelo correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2018.

La última vez que la escuadra poblana se impuso a un equipo fue en Jornada 9  del Clausura 2018, cuando los universitarios se derrotaron 5-0 a los Tiburones.

El partido disputado en la casa de los licántropos tuvo un primer tiempo muy movido; sin embargo, el anhelado y único gol llegó hasta los últimos segundos de la primera parte.

Al 45', Mauro Lainez no perdió al oportunidad de enviar el balón al fondo de la portería de los escualos tras recibir un pase en el área y definir con mucha sutileza.

Para la parte complementarias, Lobos no bajó la guardia e intentó ampliar su ventaja en el marcador, lo cual logró hasta la recta final del cotejo. Al 90', Diego Jiménez se quitó la marca de dos defensas con un recorte para definir con potencia y así poner el 2-0 definitivo.

Para la próxima jornada, los de la BUAP buscará hilar su segundo triunfo en el torneo cuando visite la casa de Necaxa; mientras que Veracruz buscará su primer triunfo en el certamen frente a Morelia