futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.veracruz-vence-puebla-y-respira-en-su-lucha-por-no-descender

Veracruz festeja con euforia el gol de Ángel Reyna
Veracruz festeja con euforia el gol de Ángel Reyna | IMAGO7
Los del Puerto dieron cuenta de La Franja y están a un punto de Jaguares en la porcentual
2017-04-11 | REDACCIÓN RÉCORD
fd.cruz

El Veracruz aprovechó su fuerza como local y venció por marcador de 3-2 al Puebla, con lo que se puso a un punto de Jaguares en la Tabla de Cocientes.

Veracruz se puso a un punto de Jaguares

Los primeros en abrir el marcador fueron los escualos. Al 41', Ángel Reyna aprovechó un pase a segundo poste, cerro la pinza, y consiguió el 1-0, tres minutos después, Daniel Villalva abultó el marcador con un remate dentro del área chica.

Ya en acciones de segundo tiempo, al 53', Alexis Canelo aprovechó una serie de errores de la zaga rival para recortar la distancia, posteriormente, cuando corría el 65' de tiempo corrido, Carlos Gutiérrez sacó un disparo cruzado que venció a Gallese, lo que significó el empate de La Franja.

Aun no pasaba la euforia del equipo de la Angelópolis por el empate, cuando Daniel Villalva culminó un contragolpe con un disparo al poste derecho de Campestrini, lo que a la postre significó el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Veracruz toma fuerza en su lucha por no descender y se colocó en la posición 13 de la Tabla general con 15 unidades.

Por su parte, Puebla se quedó en el sótano del torneo al tener sólo 10 puntos.