futbol.futbol_nacional.liga_mx.adonai-escobedo-el-villano-de-la-jornada-15-del-c2017

Adonai Escobedo, el villano de la Jornada 15 del C2017

Adonai Escobedo marca la falta en la cual expulsó a Miguel Ponce
Adonai Escobedo marca la falta en la cual expulsó a Miguel Ponce | MEXSPORT
El árbitro central del Cruz Azul vs Chivas tuvo errores considerables durante el cotejo, los cuales fueron al marcador
2017-04-24 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Se jugó la Jornada 15 del Clausura 2017, donde hubo grandes goles, sin embargo también destacaron los errores que fueron directamente al marcador, por eso aquí te dejamos lo destacado de la antepenúltima fecha del futbol mexicano

Nicolás Maturana celebra su gol frente a Morelia
Nicolás Maturana se convirtió en el héroe de Necaxa al hacer un golazo al minuto 91, con el cual los Rayos vencieron 2-1 al Morelia.

El chileno recibió el balón en el contorno del área y sacó un potente disparo colocado que dejó sin opciones a Carlos Rodríguez.

César Montes sonríe tras anotar el tanto en el Clásico Regio
César Montes consiguió el tanto con el que Monterrey se llevó la edición 110 del Clásico norteño frente a Tigres y que dio a los Rayados la calificación a la Liguilla.

El juvenil regiomontano remató de volea y mandó el esférico a las redes, luego de un tiro de esquina en el que pudo rematar a placer para convertir el único tanto del encuentro.

Miguel Ponce reclama al árbitro la expulsión

El partido entre Cruz Azul y Chivas tuvo algunos errores que terminaron condicionando el partido, una de las acciones ocurrió al minuto 27, cuando el árbitro central expulsó a Miguel Ponce tras jalar a Jorge Benítez en la entrada del área.

Funes Mori y Aquino disputan un esférico en el Clásico Norteño
La edición 110 del Clásico Regio tuvo grandes emociones y se convirtió en el mejor partido de la semana, duelo en el que los Rayados del Monterrey vencieron por la mínima diferencia a Tigres, con gol de César Montes.

Blanquiazules y felinos dieron un gran espectáculo sobre la cancha, que se definió en un tiro de esquina a los 57 minutos.

Los futbolistas de Veracruz celebran el tanto tras el error de Pumas

Los Pumas cometieron un grave error que les costó el primer tanto del partido frente a Veracruz, ya que Josecarlos Van Rankin rebotó el balón en su compañero, el cual quedó a merced de Leandro Velázquez quien enfrentó a Saldívar y puso el gol en favor de los escualos que terminaron ganando el partido 0-2.

Adonai Escobedo durante el partido entre Cruz Azul y Guadalajara

Adonai Escobedo se convirtió en el villano de la semana al tener un mal trabajo en el partido entre Cruz Azul y Guadalajara, ya que marcó un penalti a favor de La Máquina el cual era inexistente, además de expulsar injustamente a Miguel Ponce.