futbol.futbol_nacional.liga_mx.angel-mena-en-lo-destacado-de-la-j6-del-clausura-2017

Ángel Mena, en lo destacado de la J6 del Clausura 2017

Ángel Mena festeja su gran gol contra Santos
Ángel Mena festeja su gran gol contra Santos | MEXSPORT
RÉCORD te trae gol, jugador, jugada, partido, villano y fail de la sexta fecha del futbol mexicano
2017-02-13 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Se jugó la sexta Jornada del Clausura 2017 y en sus partidos se pudieron ver grandes fallas, golazos y jugadas espectaculares, por eso RÉCORD te deja lo destacado de la fecha 6 del futbol mexicano.

Ángel Mena celebra su gran gol frente a Santos
Durante la visita de Cruz Azul a Santos, el jugador ecuatoriano Ángel Mena logró marcar el mejor gol de la jornada, al cobrar un tiro libre y vencer a Jonathan Orozco.

El exfutbolista del Emelec sacó un potente disparo por encima de la barrera y a pesar del lance de Orozco, el balón terminó adentro de la meta lagunera.

Dorlan Pabón corre para festejar una de sus anotaciones en el juego contra Pumas
Dorlan Pabón se convirtió en el héreo de los Rayados al marcar los dos goles con los que Monterrey superó a Pumas 2-0.

El colombiano mandó al fondo el balón a los minuto 72 y 81 para que el conjunto regio se llevara los tres puntos.

Migue Martínez se quita la playera para el festejo del gol de la victoria
Los Gallos de Querétaro consiguieron una agónica victoria sobre León con una jugada de tiro libre, la cual fue peinada por Miguel Ángel Martínez quien puso el esférico pegada al poste para vencer a William Yarbrough quien nada pudo hacer.

Christian Bermúdez se lamenta una falla en un juego de Jaguares
Christian Bermúdez se convirtió en el villano de la semana al fallar un penalti sobre el final del encuentro Jaguares vs Morelia, y que significó la derrota de su equipo ya que de haberlo convertido el marcador se hubiera puesto 2-2.

El Hobbit falló la pena máxima al tratar de tirar colocado, sin embargo el disparo quedó en las manos de Carlos Rodríguez.

Sánchez y Martínez pelean un balón en el Clásico Tapatío
Atlas y Chivas regalaron a sus aficiones un gran partido de futbol en la cancha del estadio Jalisco en el marco de una edición más del Clásico Tapatío.

Aunque el primer tiempo fue pintado por completo de rojo y blanco, los Zorros no dejaron de insistir en el segundo tiempo y consiguieron el tanto de la honra que dejó el marcador 1-2 en favor de Guadalajara.

Oribe se lamente la terrible falla en el encuentro con Puebla
Oribe Peralta tuvo una de las fallas más absurdas de toda su carrera, al recibir un centro solo en el área chica y mandar el balón por encima de la portería de Puebla, en el duelo entre Águilas y Camoteros que terminó empatado sin anotaciones.